
Festival des Granges
Cuisine des granges
Horaires restauration :
jeudi et vendredi : 19h-22h
samedi : 11h-14h et 17h30-22h30
dimanche : 10h-14h et 17h30-20h30
MENU tous les jours
Fondue 200gr. 18.00
100gr. 10.00
Planchette d'ici et sa focaccia de là-bas 18.00
Pizza della casa (Margherita) 12.00
Pizza Festival 14.00
(Tomate, mozzarella, origan, huile d'olive, Jambon,
lardons, champignons)
Petite salade maison 5.00
Saucisse... veau / schublig 5.00
Portion de frites 5.00
MENU jeudi et vendredi
Penne sauce au choix 10.00
MENU samedi et dimanche
Filets de perche, frites 24.00
Roastbeef 18.00 Pommes western, doré de légumes froids
Vitello tonnato, Frites ou salade 18.00
Buvette des granges
jeudi et vendredi : 18h-24h
samedi : 11h00-24h00
dimanche : 10h-21h30
SANS ALCOOL
Thé froid vert farandole (le T à Gland, Paléo) 3dl/
Thé froid OK (le T à Gland, Paléo) 3dl/
Jus de Pommes (Joyet, Grancy) 3dl/
Sirop (Senteurs des Prés, L'Isle) 3dl/
Romarin-abricot/citron vert-gingembre /menthe marocaine
Limonade Remonte-Pente (fabrication maison) 3dl/
Gingembre-citron
Café (au grain noir, La sarraz)
Chai du festival (le T à Gland, Paléo)
Thé et tisane
Eau minérale 3dl/
AVEC ALCOOL
Bière artisanale ..... 3dl/
blonde, ambrée, blanche
Vin Domaine de l'Orme, Arnex sur Orbe
Rosé de Gamay et Chasselas désirée 5dl/
Pinot Noir désirée 5dl/
Toutes les boissons sont artisales et de la région
Ils soutiennent Le Festival des Granges 2018...



















