
Festival des Granges
Cuisine des granges
Horaires restauration :
jeudi et vendredi : 19h-22h
samedi : 11h-14h et 17h30-22h30
dimanche : 10h-14h et 17h30-20h30
MENU tous les jours
Sous un magnifique tilleul, au bord de la rivière, venez déguster la cuisine de Virginie et Cédric Rey.
Des plats chauds et froids, fondues, crêpes, pâtisseries réalisées avec des produits locaux vous sont proposés à prix doux.

Buvette des granges
jeudi et vendredi : 18h-24h
samedi : 11h00-24h00
dimanche : 10h-21h30
SANS ALCOOL
Thé froid vert farandole (le T à Gland, Paléo) 3dl/
Thé froid OK (le T à Gland, Paléo) 3dl/
Jus de Pommes (Joyet, Grancy) 3dl/
Sirop (Senteurs des Prés, L'Isle) 3dl/
Romarin-abricot/citron vert-gingembre /menthe marocaine
Limonade Remonte-Pente (fabrication maison) 3dl/
Gingembre-citron
Café (au grain noir, La sarraz)
Chai du festival (le T à Gland, Paléo)
Thé et tisane
Eau minérale 3dl/
AVEC ALCOOL
Bière artisanale "Les Trois Dames"
de Ste-Croix blonde, IPA, blanche 3dl/
Vin
Domaine de l'Orme, Arnex sur Orbe
Chasselas désirée 5dl/
Pinot Noir désirée 5dl/
Rosé Oeil-de-Perdrix
André Horisberger, Vufflens-La-Ville
Toutes les boissons sont artisanales et de la région
Autres sponsors
TCS Vaud, Fermes des Collines/E. Clerc Mont-la-Ville, AUTOPAC SA garage Penthalaz,
CEDC Banque, Boulangerie Pâtisserie Confiserie P. Clément