Festival des Granges
Cuisine des granges
Horaires restauration :
jeudi 25 aout et vendredi 2 sept 17h 23h30 et vendredi : 19h-22h
jeudi 1er sept et vendredi 26 aout : 19h00 - minuit
samedi : midi-minuit
dimanche : 10h00-20h00
Ouverts avant, pendant et après les spectacles
Restauration
Sur la place du village, venez déguster les savoureux mets de Virginie et Cédric Rey
de la Rôtisserie "Au Gaulois".
Vous y trouverez des plats chauds et froids, fondues et desserts
"Au Crêp'Uscule"
Camille et Sylvain & co vous raviront les papilles de crêpes sucrées et salées
Le BarOuf
Thierry, Corinne, Claudia se réjouissent de vous accueillir avec une équipe de bénévoles de ouf pour vous servir des boissons artisanales, bières locales, sirops, limonades et thés froids "maison" ainsi du vin bio de la région
le BarOuf des granges
Ouverts avant, pendant et après les spectacles
Le BarOuf
Thierry, Corinne, Claudia se réjouissent de vous accueillir avec une équipe de bénévoles de ouf pour vous servir des boissons artisanales, bières locales, sirops, limonades et thés froids "maison" ainsi du vin bio de la région
SANS ALCOOL
Thé froid vert farandole (le T à Gland, Paléo) 3dl/
Thé froid OK (le T à Gland, Paléo) 3dl/
Jus de Pommes (Joyet, Grancy) 3dl/
Sirop
Limonade Remonte-Pente (fabrication maison) 3dl/
Gingembre-citron
Café La semeuse bio
Chai du festival (le T à Gland, Paléo)
Thé et tisane
Eau minérale 3dl/
AVEC ALCOOL
Bière artisanale "Dr Gabs"
Swaf/Chameau/Ipanema 3dl/
Vin Côtes de l'Orbe
Domaine du Chateau d'Eclépens
Rouge et rosé
Domaine bernard Gauthey
Blanc